с положитешльным кда
Imageчто я его тосснул под товер пару раз
и это я крипа хотел тоснуть а не его
16:57
он сам подставился
1. не стал ролить мид и всё равно пошёл на него 2. тоснул квопу более 5 раз (после второго раза должен был понять, что это плохая идея), специально блочил её чтобы тоснуть если ты считаешь, что бан несправедливый, то пусть пересматривает итачи p.s. за это наказание ты должен был получить 5 дней бана, я же дал 1 день + ещё 1 день за другое нарушение. если хочешь продлить бан - дерзай, итачи с радостью рассмотрит жалобу
Всем привет
итачи в личных сообщениях уже сказал, что бан заслуженный
Мне интересен возраст игроков старой доты и с какого патча начинали играть
17:01
Мне 24, начал с 6.86
ImageМне интересен возраст игроков старой доты и с какого патча начинали играть
стас, 14
35. I don't remember the specific patch but it was before Dazzle was added.
18, играл в 2016 не помню какой патч
с 2015 года , было 22 года
Image1. не стал ролить мид и всё равно пошёл на него 2. тоснул квопу более 5 раз (после второго раза должен был понять, что это плохая идея), специально блочил её чтобы тоснуть если ты считаешь, что бан несправедливый, то пусть пересматривает итачи p.s. за это наказание ты должен был получить 5 дней бана, я же дал 1 день + ещё 1 день за другое нарушение. если хочешь продлить бан - дерзай, итачи с радостью рассмотрит жалобу
Я думал тут одни старички сидят
Сейчас 27, начинал еще с первой доты в компьютерном клубе. Помню первым героем ДК пикнул. Вчетвером с друзьями против админа на кунке. Конечно же он нас на изи разъебал))) играли на халявные минуты