Avatar of player Donald John Trump
схуяли я 30 минут ищу и пускают других типов
1
балансит так
Imageпосле неё, больно играть актуал
нормальному человеку не то что больно - это становится невозможно -- - ровно как однажды попробуешь что-то на ступень выше и дорога назад исчезнет навсегда
20:30
актуал способен привлечь лишь своими онлайнами, что работает только с теми у кого превалируют стадные черты характера
Нормальный человек вообще ни в какую доту не играет если че
ImageНормальный человек вообще ни в какую доту не играет если че
дота это просто гормоны мы все здесь лишь потому что заложники нашей гормональной системы и всё - ровно в это же упираются и многие другие занятия, активности меняются только декорации а суть вещей - нет
20:33
всё человечество это дофаминовая и тестостероновая шлюха отсасывающая сама у себя
нужна одна калека в поиск срочно
20:34
мне нужен дофамин
Imageвсё человечество это дофаминовая и тестостероновая шлюха отсасывающая сама у себя
чёт тебя немно разнесло, иди реально отдохни, пока "Некоторые" не подняли тебя на смех, для своей потехи
я не уверен что я что-то действительно смешное сейчас пишу
Imageя не уверен что я что-то действительно смешное сейчас пишу
ну ты же знаешь "Их", они любые твои высказывание могут превратить в "ЫЫЫ, ТЕХНОВИКЕНГ ЧТО ТО СКАЗАЛ ЫЫЫ"
Imageну ты же знаешь "Их", они любые твои высказывание могут превратить в "ЫЫЫ, ТЕХНОВИКЕНГ ЧТО ТО СКАЗАЛ ЫЫЫ"
я даже на гошу уже не сержусь, хотя раньше рвался чёто дико с него, наоборот даже какая-то улыбка такая некая
20:39
и вообще есть у марка аврелия цитата одна которая дико запала мне в память «Любить тех, кто ошибается и заблуждается,- особое свойство человека. Такая любовь рождается тогда, когда ты понимаешь, что все люди - твои братья. Что они погрязли в невежестве и заблуждаются не по своей воле»(редактировано)
и это не даёт мне покоя по этой логике сердиться вообще западло и никогда нельзя, даже на глупых или "злых"