сек
Важно: нижеследующий список потенциальных нарушений не является исчерпывающим. Администрация оставляет за собой право самостоятельно рассматривать спорные или неоднозначные ситуации, не предусмотренные настоящими правилами, и принимать решения о возможных мерах наказания, основываясь на опыте, знании игрового процесса и принципах здравого смысла.
1
Imageебать меня пермачком закрыли рх ебанат бездарный
Твой экстремально низкий уровень игры, подтверждаемый статистическими данными, жалобами других игроков и анализом твоих реплеев, позволяет принять такое решение. В таком случае не имеет разницы по какому основанию ты будешь забанен. Но раз уж ты хочешь, тогда я поменяю на манипуляцию результатами матчу, ибо твои действия равносильны преднамеренному проигрыванию.
Аналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Несоблюдение игровых ролей и стратегий", так как ты часто берешь кор позиции и неспособен их исполнить, при этом закрываешь их для пика со стороны своих тиммейтов, что равносильно преднамеренному проигрыванию
08:44
Аналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Вредоносное использование способностей и механик против союзников", так как твои игровые навыки и игровой опыт не позволяет использовать механики в пользу команды. В лучшем случае - нейтральное использование(редактировано)
08:44
Аналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Умышленные смерти", ибо ты - не в обиду - являешься кормом
08:45
Аналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Длительное намеренное бездействие (AFK)", так как твоя игра является имитацией адекватного игрового процесса
Аналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Систематический отказ от командного взаимодействия", так как микро и в особенности макро понимание, как и его реализация, не позволяют плодотворно взаимодействовать с командой
08:47
Аналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Травля", ибо твои действия создают психологическое давление и помехи для сокомандников, соответствуют саботажу адекватного игрового процесса
08:48
Итого - по совокупности вышеозвученных обстоятельств и суммаризации нарушений твои действия приравниваются к манипуляции результатами матча
✍️
ImageАналогичный вердикт можно вынести в отношении правила "Умышленные смерти", ибо ты - не в обиду - являешься кормом
я вчера бедолагу помиловал вот тут https://dotaclassic.ru/forum/report/672872ca-b0e3-42a7-80e9-67c87d4c63b7 возможно стоит пересмотреть более опытным специалистам
08:53
А что, профессор убрал систему, которая автоматически банит за низкий винрейт?
Imageя вчера бедолагу помиловал вот тут https://dotaclassic.ru/forum/report/672872ca-b0e3-42a7-80e9-67c87d4c63b7 возможно стоит пересмотреть более опытным специалистам :troll:
Пока слишком рано делать вывод об экстремально низком уровне игры (мало игр), плюс статистика не столь плоха, плюс он стоял мид и играл в целом против неплохих игроков.
А чу сразу бх виноват я не пон