Imageугу
dobav
техноднарь
Imageчто я остался в топе пушить
а нахуя? они нам трон вносят это во первых во вторых ёпта у тебя крипы на топе зашли, там и тавер стоит и оба барака а на миде - только 1 барак голый, зачем ты топ ломал когда мог барак сразу снести в третьих как блядь на друиде не носить ТП? ты угараешь чем ты там мейна забил нахуй, ветками шестью? у тебя всегда ТП должны быть на нём(редактировано)
по твоей логике, ты постоянно упоминаешь шлюху
Imageя её не показывал просто катки не очень справедливы со мной
ты пикаешь сильнейших героев патча на которых играли бустеры по их же билдам и имеешь 48 винрейт
22:17
где тут сила епта
втф?)
Imageгде тут сила епта
поверь, даже лучший игрок сервера здесь проигрывает, когда подобное с ним происходит
22:18
дота эта не та игра где по КД можно выигрывать 1х9 когда за тебя инвалиды - это невозможно буквально
Imageдота эта не та игра где по КД можно выигрывать 1х9 когда за тебя инвалиды - это невозможно буквально
расскажи это гене
в старой доте - возможно
Imageа нахуя? они нам трон вносят это во первых во вторых ёпта у тебя крипы на топе зашли, там и тавер стоит и оба барака а на миде - только 1 барак голый, зачем ты топ ломал когда мог барак сразу снести в третьих как блядь на друиде не носить ТП? ты угараешь чем ты там мейна забил нахуй, ветками шестью? у тебя всегда ТП должны быть на нём
вы куру постоянно дёргали, я себе транквилы привёз к 14 когда вы закончили её дербанить.
насмешил бля
Imageрасскажи это гене
я про него и говорю блядь я сегодня игру кидал на БСе где он хлебу проиграл
22:18
он и против меня так лузал не раз
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram