Imageпочему не пишет сколько игроков в поиске? Нах нужно примерное ожидание?
дело в том, что время ожидания — это, пожалуй, более естественная и понятная метрика в данном контексте(редактировано)
го катку
ImageМужики, ватафак, а кол-во игроков в поиске не вернут видимо? Я с того момента как добавили ни одной зарегать не смог.
предположу, что админы посмотрят как данная фича сказалась на онлайне и примут соответствующее решение так что нам не о чем беспокоиться если стат. данные обновляются постоянно, то по идее со временем они должны стать точнее (скорректировав тот момент, что ранее они собирались, когда кол-во показывалось и время ожидания могло отличаться) так что нам нужно просто регать как обычно и помогать собирать статистику(редактировано)
1
Imageя протв ботов ыграть должен
да, чтобы пройти обучение нужно одолеть ботов (через режим на сайте)
Imageпредположу, что админы посмотрят как данная фича сказалась на онлайне и примут соответствующее решение так что нам не о чем беспокоиться если стат. данные обновляются постоянно, то по идее со временем они должны стать точнее (скорректировав тот момент, что ранее они собирались, когда кол-во показывалось и время ожидания могло отличаться) так что нам нужно просто регать как обычно и помогать собирать статистику
истинно так
1
tmdby мудрейший юзер классика
4
1
я бы его назначил каким-нибудь министром
Imagetmdby мудрейший юзер классика
Можно сделать гибрид счётчика, да и всё, как 7-8 чел будет набираться, обозначение сделать + уведомления по пушу на вкладке, да и всё
махико не стал бы назначать
пхахаха
10:43
от тебя то, мне ничего и ненужно и советую не ради тебя однозначно.
Imageмахико не стал бы назначать
Приходится отменять поиск по причине неизвестности ожидания игроков. Было хорошо, когда я мог ходить из комнаты в комнату, поглядывая за количеством игроков в поиске. Когда видел 7-8+ игроков, я оставлял дела и подходил к ПК. Если вам нужен фидбек, то это он.
1
Avatar of player Алё,это пакистан?да.
Здарова пацы,месяц не было меня,а тут опять калибровку надо проходить?
11:29
или это баг у меня?
11:29
и в профиле 0 матчей пишет
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram