Не, новые заходят, играют с ботами в 0,5 кда, руинят после пару пабликов в рейте и ливают с проекта)
ну еще бы вернули кол-во людей в поиске, чтобы мы не сидели и гадали сколько там)
я в ахуе что у этого до сих пор нет приемлемого онлайна
Imageя в ахуе что у этого до сих пор нет приемлемого онлайна
Ну я узнал совсем недавно, как только в таверне пост вышел Хотя проекту лет 5 уже
я года 3-4 уже как в курсе, но почти не играю
12:57
а если и играю, то не в доту
мне память изменяет, или раньше лобби собирались вообще как-то через дискорд?
с помощью ботов(редактировано)
Было-было
ImageБыло-было
жми поиск
А прогноз-таймер начала катки включает в себя количество игроков которые УЖЕ стоят в поиске? Просто я вот что жму что отжимаю там 32 минуты, а по сути это время меняться должно после каждого тычка. Можешь зашьёшь в формулу туда текущее значение поиска? Или я лох кода не видел и оно просто с задержкой по умному там учитывается? @itachi
Avatar of player Raidz(IvanSolo)
У меня время поиска ваще неизвестно написано
Классическая Дота на грани краха. Проект, созданный как альтернатива современной версии игры, чтобы напомнить людям, какой была настоящая Дота, сталкивается с серьёзными трудностями и минимальным онлайном, вне зависимости от выбранного сайта. В 2021 году проект привлёк много игроков, но впоследствии потерял популярность из-за технических проблем и недовольства игроков старым турбо-патчем 6.81. Спустя четыре года с момента запуска, в проект всё ещё играют те, кто ностальгирует по бессонным ночам в Доте тех времён. Но теперь эти ночи стали для них недоступны из-за работы на заводе или в офисе.
ImageУ меня время поиска ваще неизвестно написано
Оооооо
13:16
Ну нашлось, всем спасибо
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram