- Форум
- Поиск игры

НЕ НАДО КОЛИЧЕСТВО В ПОИСКЕ ПИСАТЬ ДА?

а вот это лох к нему можно не прислушиваться

6 в поиске ура давай
10:24
уже 7
10:24
сейчас как наберем

Подлизал в конце всё-таки)
Я уже подумал как ты так удержался

а не(

серка
10:25
стес

лижет только мать твоя
а ты людей здесь не знаешь и пиздишь налево-направо, хуепутало малолетнее, тебя отпиздить пару раз для профилактики надо
10:26
Жили были 3 поросенка: Нормикал, Нормигниль и Нормимразь. Каждый из них построил себе манямирок, чтобы защититься от суровой реальности. Нормикал выстроил манямирок из отрицания, поверив, что с ним ничего никогда плохого не произойдет. Нормигниль выстроил свой манямирок из общественных догм и ценностей, думая что если будет им следовать то общество его защитит и поддержит. Нормимразь же выстроил свой манямирок из религиозных убеждений, веря что не пошлет ему бог таких испытаний которых тот вынести не сможет, а в конце щедро вознаградит.Но однажды реальность надела на себя костюм волка со здоровенным деревянным хуем и пошла ебать свиней. Нормикалу она дала деревянным хуем по лбу, от чего манямирок поросенка тут же рухнул. Плача и держась за лоб он побежал к Нормигнилю ища помощи. Тот снисходительно улыбнулся и сказал, надо нормально делать и нормально будет, вот я как человек живу и даже если со мной что-то плохое произойдет, то люди обо мне позаботятся. Реальность в вольчей шкуре так трахнула его деревянным хуем в жопу, что от тряски развалился манямирок аж у него в голове. Общество же не пожелало иметь дело мало того, что с неудачником, так еще и с опущенным пидором, неодобрительно говоря, что с хорошим человеком такого бы не произошло. И вот плачущий Нормикал и Нормигниль, с наспех заштопанным очком, побежали за помощью к Нормимрази.

Если б не такие, как ты, может актуальная дота ещё бы жила)
Таких подпивасов у нас в те времена даже за бабки в компьютерные клубы не пускали

причем тут актуальная дота, 30iq аналитик
ты болван внатуре думаешь что из-за подпивасов она вымерла?
ебать иди нахуй просто, я думал тебе хотя бы 15, а тебе видимо 8, судя по тому как ты историю доты знаешь(редактировано)

ГО ОДИН НА ОДИН?
10:32
ДРУГ