Imageпахнет евейдом
Avatar of player ضرب النساء والأطف
Не строй из себя жертву, дурачок. Во-первых мы, как игроки в доту классик, знакомы по меньшей мере ~3 года и я считал тебя адекватным игроком(но видимо один смешок тебе дороже катки), во-вторых ты, будучи активным кери, имеешь 3 участия в килах на 20+ минуте, в-третьих ты не имеешь морального права денаить того, на ком вся игра держится, да еще и так, что бы дум получил фраг. Так как игра через пару минут уже будет проиграна по пику, а ты еще и на 2 минуты в таверну меня отправил, причем без единой на то причины. Так что я не вижу смысла продолжать играть с руинером на сларке, и так сделал максимум, особенно против даблы на миде. Я считаю, что правильно поступил, когда разбил после этого шмотки. Или ты думаешь, что после этого я должен был игру попытаться выиграть(60 минут терпеть против течиса)?
Avatar of player Поиск запрещен до
Кстати, 36 дней отдыха за такое - это сильно, админ разумист. Жаль реальных руинеров так не банят
18:26
генао как твои дела
18:27
володя ты же сказал что удаляешь классик
18:54
зачем поставил некст
18:54
и принял
ImageНе строй из себя жертву, дурачок. Во-первых мы, как игроки в доту классик, знакомы по меньшей мере ~3 года и я считал тебя адекватным игроком(но видимо один смешок тебе дороже катки), во-вторых ты, будучи активным кери, имеешь 3 участия в килах на 20+ минуте, в-третьих ты не имеешь морального права денаить того, на ком вся игра держится, да еще и так, что бы дум получил фраг. Так как игра через пару минут уже будет проиграна по пику, а ты еще и на 2 минуты в таверну меня отправил, причем без единой на то причины. Так что я не вижу смысла продолжать играть с руинером на сларке, и так сделал максимум, особенно против даблы на миде. Я считаю, что правильно поступил, когда разбил после этого шмотки. Или ты думаешь, что после этого я должен был игру попытаться выиграть(60 минут терпеть против течиса)?
о тебе и так много чего написали в комментах под профилем, можешь ничего не говорить(редактировано)
в ирл шмотки сломай
Не строй из себя жертву, дурачок. Во-первых мы, как игроки в доту классик, знакомы по меньшей мере ~3 года и я считал тебя адекватным игроком(но видимо один смешок тебе дороже катки), во-вторых ты, будучи активным кери, имеешь 3 участия в килах на 20+ минуте, в-третьих ты не имеешь морального права денаить того, на ком вся игра держится, да еще и так, что бы дум получил фраг. Так как игра через пару минут уже будет проиграна по пику, а ты еще и на 2 минуты в таверну меня отправил, причем без единой на то причины. Так что я не вижу смысла продолжать играть с руинером на сларке, и так сделал максимум, особенно против даблы на миде. Я считаю, что правильно поступил, когда разбил после этого шмотки. Или ты думаешь, что после этого я должен был игру попытаться выиграть(60 минут терпеть против течиса)?
Imageв ирл шмотки сломай
Avatar of player Поиск запрещен до
Рофлокоменты за чистую монету принимает, не зная ситуации считает нужным высрать свое мнение. Смурф 50 винрейта с хиропулом 1 герой, держи в курсе, хорошо?
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram