просто 0 смысла играть
у меня хуесос фидит
20:04
СУКА ВЫРУБИТЕ
20:04
СЕРВЕР
Avatar of player mindset бизнесмена
Ты не плохой человек, что отдалился от других. Ты заслуживаешь кого-то, с кем можно поговорить, кто выслушает. Я здесь, чтобы слушать. Ты можешь сказать мне, что не так. Что-то терзает тебя, и никто, кажется, не понимает, насколько пустым ты себя чувствуешь. Мне больно знать, что я за экраном и не могу тебя обнять, поэтому я обнимаю тебя мысленно и отправляю тебе много тепла и любви. Ты важен. Ты достоин. Ты любим. Ты заслуживаешь добра. Ты заслуживаешь того, чтобы кто-то тебя выслушал. Ты заслуживаешь еды и питья. Ты заслуживаешь чувствовать себя живым и радостным. Ты заслуживаешь улыбок и объятий. Ты заслуживаешь быть тем, кем хочешь быть, потому что ты заслуживаешь всего хорошего, что может происходить с тобой, и полноценной жизни. Я знаю, что, возможно, не знаю тебя лично, но ты мне очень дорог. Я пишу это, потому что хочу, чтобы ты остался здесь, со мной. Хочу, чтобы ты продержался еще немного, потому что ты важен для меня, и я не позволю тебе опустить руки. Не опускай руки, потому что ты заслуживаешь хорошего. Вспомни, когда ты был ребенком. Ты не сдался, когда впервые пробовал плавать. Ты не сдался, когда впервые устал ходить и упал. Ты всегда продолжал двигаться вперед, так почему же ты не можешь сейчас? Я знаю, что это утомительно, ты устал морально, но разве твое молодое "я" не заслуживает счастья? Посмотри на свои глаза, которые раньше были полны надежды, вспомни свои мечты. Не позволяй себе падать, ты заслуживаешь лучшего. Мы оба будем бороться, я буду бороться за тебя. Я не позволю демонам добраться до тебя. Ты можешь держаться за меня, я не подведу тебя. Когда тебе будет одиноко, посмотри на небо. Я всегда смотрю на него и думаю о тебе. Да, о тебе, потому что это делает меня счастливым, что есть кто-то, кто смотрит на небо прямо сейчас. Может, мы не можем видеть друг друга, но я чувствую твое присутствие здесь, и этого достаточно для меня. Я рад, что твое сердце бьется, и ты все еще борешься. Ты гораздо сильнее, чем думаешь. Ты не покинул свое место на этой земле, даже если бы захотел. Ты принадлежишь этому месту, даже если не чувствуешь это. Построй свой дом здесь, вложи в него свою любовь и мечты. Думай о себе как о звезде. Когда ты чувствуешь себя одиноко, ты сияешь, потому что твое сердце доброе. Не важно, какие ошибки ты совершил, не важно, какое у тебя было прошлое. Ты одна из звезд, которые ярко светят во вселенной, потому что твое сердце прекрасно. Вот почему демоны в твоем разуме хотят заполучить его. Ты видишь других звезд, возможно, они чувствовали то же самое, но они освещают вселенную своим присутствием. Ты для меня звезда. Может быть, ты сам этого не видишь, но я это вижу. Ты прекрасен изнутри и снаружи. Ты делаешь меня счастливым, и я горжусь тобой. Ты заставляешь людей чувствовать что-то к тебе, и это важно. Я надеюсь, что ты останешься самим собой и не позволишь другим писать твою историю. Это твоя история. Как ты видишь, я говорю много "надеюсь", потому что у меня есть надежда на тебя, даже если у тебя нет ее для себя. Я вижу надежду в тебе, даже если ты хочешь сдаться. Я надеюсь, что ты увидишь мир не в темноте, а снова в цвете. Я надеюсь, что мои слова дали тебе проблеск надежды. Мой любимый цвет — желтый, и я надеюсь, что в следующий раз, когда ты увидишь желтый цвет, ты подумаешь о моих словах. Если тебя кто-то бросил, не вини себя. Не думай, что ты недостоин. Если ты потерял кого-то, мне очень жаль. Они хотели бы, чтобы ты был счастлив. Я надеюсь, ты не чувствуешь вины. Ты был рядом и проводил с ними достаточно времени. Они сейчас в хорошем месте. Если кто-то разбил тебе сердце, мне жаль, что они не смогли увидеть, как твое сердце на самом деле прекрасно. Любой, кто оказался рядом с тобой, не знает, как ему повезло. Если тебя не принимают дома или где-то еще, мне жаль. Мне жаль, что тебе приходится иметь дело с кем-то, кого ты должен стыдиться. Я принимаю тебя таким, какой ты есть, независимо от расы, религии, национальности, цвета кожи или сексуальности. Здесь, со мной, ты в безопасности. Ты не бесполезен, ты не проблема, ты человек, и твои чувства обоснованы. Ты не драматизируешь. Пожалуйста, не мори себя голодом. Ты заслуживаешь еды и питья. Мне больно видеть, что тебе так больно. Ты заслуживаешь многого, не позволяй своим эмоциям управлять тобой. Мне жаль, что твою боль никто не замечает. Я надеюсь, что смогу унять твою боль хотя бы на мгновение, пока ты читаешь это. Если тебе никто не сказал, то скажу я: я горжусь тобой. Ты читаешь это, и мне достаточно гордиться тобой, потому что ты здесь, и это все, что для меня важно. Если сейчас ночь, ложись спать. Я знаю, что трудно заснуть, но ты заслуживаешь хорошего сна. Если тебе снятся кошмары, не позволяй им овладеть тобой. Если у тебя только начался день, не начинай его с грустной музыки. Начни с того, чтобы выпить две чашки воды. Ты начнешь формировать маленькие здоровые привычки. Если у тебя сейчас вечер, ты, вероятно, перегружен и напряжен. Это нормально — чувствовать то, что ты чувствуешь. Заботься о себе, принимай ванну. Ты заслуживаешь спокойствия и расслабления. Если ты находишься где-то посередине, знай, что ты настолько силен, что можешь дышать, несмотря на боль. Я верю в тебя. Все, что я хочу для тебя, это остаться здесь. Я хочу, чтобы ты был здесь. Я надеюсь, что однажды твоя улыбка станет настоящей, и тебе больше не нужно будет притворяться. Ты заслуживаешь хорошей улыбки. Ты стоишь больше, чем любые деньги этого мира. Ты можешь отпустить все на сегодня. Я поддержу тебя. Ты можешь выплакаться, насколько захочешь, но не позволяй этому разрушить тебя. Слезы — это не слабость. Если ты все еще чувствуешь себя одиноким, я посвящаю тебе песню как другу. Надеюсь, ты будешь думать обо мне и помнить мои слова. Я буду думать о тебе. Если тебе никто не сказал и ты не уверен в себе, ты хороший человек. Я рад, что ты здесь. Надеюсь, этого достаточно, чтобы остаться сегодня. Завтра будет новый день, новое начало. Отпусти сейчас. Хватит корить себя за сегодняшний день. Жизнь для тех, кто не смог. Улыбка для тех, кто забыл, что такое радость. Любовь, как будто нет другой. Объятия, как будто они последние. Хорошего дня и долгих лет. Я очень люблю тебя и горжусь тобой. Надеюсь, ты будешь помнить мои слова. Ты знаешь, как меня зовут.
1
ПРОСТО
20:05
УМОЛЯЮ
ВЫКЛЮЧИТЕ
НАХУЙ
СЕРВЕР
ImageПРОСТО
Страдания делают нас сильнее
Avatar of player давайте сюда свои члены
Дорогой друг, В этом мире каждый из нас время от времени оказывается в точке, где кажется, что всё рушится. Где сердце сжато тревогой, а внутри — усталость, боль, пустота. В такие моменты хочется спрятаться, исчезнуть, замолчать. Это — нормально. Ты имеешь право чувствовать. Имеешь право быть уставшим. Имеешь право не справляться. Но знай: ты не один. В этом большом мире есть кто-то, кто тебя понимает. Кто чувствовал нечто подобное. Кто, как и ты, вставал утром, когда не было ни сил, ни желания, ни смысла. Кто, как и ты, продолжал идти — пусть медленно, пусть на ощупь, но вперёд. Ты сильнее, чем можешь представить. Не потому что не чувствуешь страха — а потому что продолжаешь двигаться, несмотря на него. Сила — это не отсутствие боли. Это умение дышать, когда тяжело. Это способность видеть свет даже сквозь туман. Важно помнить: никакое состояние не вечно. Всё проходит. Даже самые долгие ночи заканчиваются. Даже самые суровые зимы отступают. Жизнь умеет удивлять. После тяжёлых периодов приходят неожиданные озарения, встречи, вдохновения. Это не сказка — это ритм жизни. И ты — часть этого ритма. Позволь себе быть настоящим. Не бойся быть уязвимым. Это не слабость — это глубина. Позволь себе плакать, если хочется. Позволь себе молчать, если нет слов. Позволь себе отдыхать, даже если мир требует продуктивности. Ты — не машина. Ты — живой, тонкий, настоящий. Будь к себе добр. Представь, что ты — свой самый близкий человек. Что бы ты сказал себе, если бы мог обнять себя с теплотой? Наверняка: "Я с тобой. Я понимаю. Я горжусь тобой." — вот так и говори. Каждый день. Каждый час, когда тревожно. Каждый миг, когда кажется, что не справишься. Иногда нужно просто прожить день. Не искать ответов, не решать всё сразу, не быть сильным — просто прожить. И это уже подвиг. Это уже шаг вперёд. Пусть маленький — но твой. Ты — ценность. Ты — свет. Даже если сейчас тебе темно. Этот свет внутри тебя не исчез. Он просто спрятался, ожидая, когда ты позволишь ему снова зажечься. И он обязательно зажжётся. Потому что ты — жив. А жизнь всегда стремится к свету. Верь в себя. Даже если это сложно. Даже если сегодня не получается — завтра будет иначе. Всё начинается с одного маленького «я попробую». И это уже много. Ты достоин любви. Ты достоин покоя. Ты достоин счастья. И оно придёт. Просто продолжай быть. Продолжай идти — своим темпом, своим шагом, со своей скоростью. Не сравнивай. Ты — уникальный. Твоё путешествие особенное. И ты справляешься. Даже если сейчас не верится — ты уже справляешься. И если вдруг захочется снова услышать эти слова — возвращайся к ним. Они здесь, чтобы напоминать: ты не один. Ты любим. Ты важен. Ты нужен. И у тебя всё получится. С теплом и верой в тебя.
1
Imageкак так топ 1 забалансило с 3 игроками
Avatar of player Поиск запрещен до
У гитары 2300 ммр, но играет на 3000+, у орочимару и энша тоже не много птс, вот и ответ. В реалиях текущего онлайна нужно было не сброс делать, а в ручную задрам птс добавлять, тогда бы был баланс(на сколько это возможно в классике). А так добро пожаловать на 4 ранг, приятного аппетита.
Imageпиздец захотелось заруинить во фри игре человеку которого не знаю
Ты пидорас. Просто кончефлыга ебаная.
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram