ImageМдааа, ребята… Я вот чисто по приколу решил зайти на сервер — и увидел знакомый аккаунт одного слабоумного клоуна. Видимо, меня сам Бог послал нести правду на этот сервер. Рассказываю вам тру-стори, как говорится. Человек с ником @Demetori мне знаком, так как мы как-то искали сервер с ребятами для игр 5х5 — нас тогда было человек 10-13+- но потом еще подошел народ, полноценные консты. Привели мы людей к этому слабоумному, и как в итоге оказалось — этот идиот самоутверждается за счёт игроков, которые играют на 2–3к ММР. Скажу вам честно: в доту он играет очень плохо, но у него есть дружки-титанчики на подсосе, которые сидят на фейк-аккаунтах и играют с ним в пати. ))) В общем, итог таков: эта чувырла делает видимость честного клоза, а на деле подсаживает к себе типов, которые играют явно не на свой рейтинг.Вот такие вот дела. Поэтому хочу вам сказать: никакого честного клоза там не будет. О каких турнирах он там пишет — я вообще не знаю. Просто решил вас предупредить, чтобы вы не тратили время, как мы с ребятами, больше 7–8 месяцев назад. Всем спасибо за внимание.
спасибо брат
09:58
а че он прям мразь мразью? Просто есть неприятные люди а тут это так
лена
лера
1
1
пту
иди нахуй
Avatar of player СТУЛ БУТЫЛКА ДВЕР
нет ты иди нахуй
мда нахуй это не выиграть
13:11
просто челы как железо на магнит на хук пуджа реагируют
всем привет
13:12
сейчас твич зарегаю
заходите на трансляцию
я скилловый
у типя многа репортов
да ты крутой
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram