Avatar of player Victoria Chemodan
ебаный
16:50
а я курил
Avatar of player https://www.twitch.tv/kay_flo404
игра найдется?
ну тут одна идет уже, а на второе лобби, не уверен
Админ или модер тут? снимите бан пожалуйста я уже не могу играть в актуал мне хуево от него очень
Разбан не бесплатный...
ImageАдмин или модер тут? снимите бан пожалуйста я уже не могу играть в актуал мне хуево от него очень
ты за что бан получил?
Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.
3
прогнали новичков ради птс уууу
ImageЗдравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.
это Floy&
бля гуилти дефолт
17:06
че то не пошло афк
ImageЗдравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.
АХАХАХХААХАХА
Imageпрогнали новичков ради птс уууу
чё там, не выдержали новички?