а то что я токсичу,сорри
Imageхочешь обсудим опредение "факт"?)
Да без проблем. "Некоторые игры более насыщены событиями чем другие." Это факт. Вот тебе пример, две игры, игра а и игра б, игра а на полтора часа с двумя камбеками против мегакрипов, в игре б команда даир ливнула на 3 минуте и трон упал.
19:40
В одной из игр чисто по хронометражу событий больше.(редактировано)
мне только интересно играть на новых героях(для себя),арк варден,dawnbraker,лон друид
ImageДа без проблем. "Некоторые игры более насыщены событиями чем другие." Это факт. Вот тебе пример, две игры, игра а и игра б, игра а на полтора часа с двумя камбеками против мегакрипов, в игре б команда даир ливнула на 3 минуте и трон упал.
Avatar of player Ответственный за демонтаж
тяжело воспринимать предложения сформулированные тобой
1
ImageДа без проблем. "Некоторые игры более насыщены событиями чем другие." Это факт. Вот тебе пример, две игры, игра а и игра б, игра а на полтора часа с двумя камбеками против мегакрипов, в игре б команда даир ливнула на 3 минуте и трон упал.
формулировать предложения - не твоё
1
Imageформулировать предложения - не твоё
Да нет, сформированно правильно, не берись предлагать обсуждать если потом сикаешь в трусики
стул чижик воробьикувырок
факт - это действие которые произошло, а как ты отнесся к этому действию - это восприятие. И не важно какое количество событий там было
ImageДа нет, сформированно правильно, не берись предлагать обсуждать если потом сикаешь в трусики
Я думаю, тебе понятнее сформулировал
1
Imageфакт - это действие которые произошло, а как ты отнесся к этому действию - это восприятие. И не важно какое количество событий там было
Факт это утверждение соответвующее действительности
ImageЯ думаю, тебе понятнее сформулировал
не, ты хуйню высрал, открой словарь
а что такое действительность?
Imageа что такое действительность?
объективный мир во всем его многгобразии
окей, дак чем моё определение отличается, концептуально?
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram