Imageмужики чо делать, в ноуте че то жжужать сильно начало каждую минуту
жесткий диск мб
не регает с ботами)
Imageмужики чо делать, в ноуте че то жжужать сильно начало каждую минуту
взрыв
Imageребзя, впервые тут, как понять где код для консоли для начала игры, написано поиск сервера, просто ждать?
Avatar of player HondaCBR1000RRRAFireblade
пока сервера не работают, надо маленько подождать, когда игра находится - появляется команда для консоли
Imageне регает с ботами)
Не на сайте, а в клинте доты создавай
поиск сервера 5на5 че там с серваками то?
Imageеще ростян заходил
Imageжесткий диск мб
а че с ним может быть, видюхе в моменте до 50 градусов сидя на рабочем столе нагревается
Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть
1
3
3
1
1
блин я случайно страницу обновил
Imageа че с ним может быть, видюхе в моменте до 50 градусов сидя на рабочем столе нагревается
Imageпоиск сервера 5на5 че там с серваками то?
поиграй пока с ботами в клинте доты
ImageПрограммист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть Программист потерял сознание от перенапряжения Щас я ему дозвонюсь, там быстро должно быть
жеско
Imageмайнер
уверен?