- Форум
- Поиск игры

Он просто не может играть, когда ему не помогают
15:30
Вот и ноет

гена ну ты то хоть не веди себя так, я помню твои такие же игры как ты квопой на хг встаёшь, вот у меня то же самое, я не хочу это играть
15:31
не заставляйте, имею право

гена ну не веди себя так((

Так ты мид, у вас бот линия норм стояла, в топе мог спокойно килы делать

Не хочешь значит не играешь вообще и ливаешь. Не хочешь бан значит играешь

Повторяю
Итак, подвожу итоги викторины "Самый умный" по поводу наличия или отсутствия головы у Виспа. Награда - случайная имморталка из моего инвентаря.
Во-первых, в файлах старой доты у виспа есть упоминание головы. Во-вторых, аркана на виспа в новой доте размещается в слоте "Head". В-третьих, в WC3 у виспа с оригинальной моделькой была голова. В-четвертых, игромеханический аргумент - у виспа есть направление движения и использования скиллов с поворотом центральной части. В-четвертых, возьмем одно из словарных определений головы - орган, в котором находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот. Логическое продолжение - есть ли животные, состоящие из одной головы? Традиционно в биологии считалось, что все таксоны живых существ имеют тело, которое поддерживает функционирование головы и других органов. Однако исследователи из Стэнфорда выяснили, что существует червь Schizocardium californicum, который полностью состоит из одной головы, включающей все обозначенные выше функции. Кроме того, в журнале Nature можно обнаружить исследование американских ученых, посвященное морским звездам и некоторым видами иглокожих, которое содержит те же выводы. Уровень развития Виспа и те функции, которые он выполняет, отличается от одноклеточных и соответствует функциям из дефиниции головы, что также косвенно подтверждается имеющимися и удаленными репликами других героев в его отношении. Наконец, в соответствии с холическим принципом никаких противоречий в том, что связь частиц или энергетических сгустков образуют голову - нет, ибо механическая сумма частей не равна целому, превосходящему их по совокупному свойству. В-шестых, другие определения головы, подразумевающие наличие сознания, не противоречат духовной форме ИО, ибо существует т.н. "трудная проблема сознания". Таково мое исследование этого вопроса и мои выводы.
Победителями можно признать (хоть и с натяжкой, весьма косвенно) @Hello Kitty и @Morrovoker
Примите заявку в друзья и получите приз!

один тини это не тянет
15:32
ибо перевис жирнющий по среднему скиллу команды
15:32
экономлю силы на некст

RX, можешь плз банчик снять? Полчаса осталось, вчера свет офнули во время катки

дарова работяги

Хорошо брат