как можно из игры ливнуть?
ImageИтак, подвожу итоги викторины "Самый умный" по поводу наличия или отсутствия головы у Виспа. Награда - случайная имморталка из моего инвентаря. Во-первых, в файлах старой доты у виспа есть упоминание головы. Во-вторых, аркана на виспа в новой доте размещается в слоте "Head". В-третьих, в WC3 у виспа с оригинальной моделькой была голова. В-четвертых, игромеханический аргумент - у виспа есть направление движения и использования скиллов с поворотом центральной части. В-четвертых, возьмем одно из словарных определений головы - орган, в котором находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот. Логическое продолжение - есть ли животные, состоящие из одной головы? Традиционно в биологии считалось, что все таксоны живых существ имеют тело, которое поддерживает функционирование головы и других органов. Однако исследователи из Стэнфорда выяснили, что существует червь Schizocardium californicum, который полностью состоит из одной головы, включающей все обозначенные выше функции. Кроме того, в журнале Nature можно обнаружить исследование американских ученых, посвященное морским звездам и некоторым видами иглокожих, которое содержит те же выводы. Уровень развития Виспа и те функции, которые он выполняет, отличается от одноклеточных и соответствует функциям из дефиниции головы, что также косвенно подтверждается имеющимися и удаленными репликами других героев в его отношении. Наконец, в соответствии с холическим принципом никаких противоречий в том, что связь частиц или энергетических сгустков образуют голову - нет, ибо механическая сумма частей не равна целому, превосходящему их по совокупному свойству. В-шестых, другие определения головы, подразумевающие наличие сознания, не противоречат духовной форме ИО, ибо существует т.н. "трудная проблема сознания". Таково мое исследование этого вопроса и мои выводы. Победителями можно признать (хоть и с натяжкой, весьма косвенно) https://dotaclassic.ru/players/910133778 и https://dotaclassic.ru/players/156493472 Примите заявку в друзья и получите приз!
Спасибо большое, получил имморталку на Магнуса, всё супер. Честно сказать не думал, что выиграю. В викторине написал первое, что пришло в голову. Впервые выигрываю в подобных ивентах (с призами). Всем добра
Imageкак можно из игры ливнуть?
никак,играй до конца
Всем привет, запустил поиск принял игру и не подключилось(вышла ошибка), уже пофиксил но подключение осталось
16:25
подключаьс но с сервера выкидывает, как начать новую игру? я новенький
Imageподключаьс но с сервера выкидывает, как начать новую игру? я новенький
Connect 46.174.53.110:20209 в твоем случае
у меня не заходит в игру, пишет выгнали
16:27
но новую начтаь не могу
выгнали из-за того что изначально подключиться не смог(баг был, пофиксил уже)
и вот хочу новую начать нормально
Imageи вот хочу новую начать нормально
Придется наверное подождать, пока там типы доиграют, которые были вместе с тобой против ботов
а че не начинается игра
16:28
14 человек ищет
@Loading... ты зайдёшь или всё