Imagezapret discord github
Обход не работает Important Стратегии блокировок со временем изменяются. Определенная стратегия обхода zapret может работать какое-то время, но если меняется способ блокировки или обнаружения обхода блокировки, то она перестанет работать. В репозитории представлены множество различных стратегий для обхода. Если ни одна из них вам не помогает, то вам необходимо создать новую, взяв за основу одну из представленных здесь и изменив её параметры.
06:42
то есть даже разрабы говорят что проект хуйня
Imageэто такой очень смешной молодежный мем я думал, что в 30 лет удачно вкатился в сленг
а можешь что-нибудь сказать на языке падонкаф?
ImageОбход не работает Important Стратегии блокировок со временем изменяются. Определенная стратегия обхода zapret может работать какое-то время, но если меняется способ блокировки или обнаружения обхода блокировки, то она перестанет работать. В репозитории представлены множество различных стратегий для обхода. Если ни одна из них вам не помогает, то вам необходимо создать новую, взяв за основу одну из представленных здесь и изменив её параметры.
Классно, я использую и у меня работает. Не general, а ALT конфигурационные файлы
ImageКлассно, я использую и у меня работает. Не general, а ALT конфигурационные файлы
ну щас я еще буду мозги с утра ебать с конфигурционными файлами
тебе сколько лет? ты в интернете первый день или что
Я слышал, что погружение в новое дело способствует нейрогенезу и нейропластичности. Но это слишком тяжело подросткам. Ну что за поколение?
лан быканул
ImageЯ слышал, что погружение в новое дело способствует нейрогенезу и нейропластичности. Но это слишком тяжело подросткам. Ну что за поколение?
нейробиолог в чате
ImageОбход не работает Important Стратегии блокировок со временем изменяются. Определенная стратегия обхода zapret может работать какое-то время, но если меняется способ блокировки или обнаружения обхода блокировки, то она перестанет работать. В репозитории представлены множество различных стратегий для обхода. Если ни одна из них вам не помогает, то вам необходимо создать новую, взяв за основу одну из представленных здесь и изменив её параметры.
Ты, кстати, внимательнее бы вчитался, прежде чем делать интерпретации. Разрабы говорят, что обход блокировки - динамическая вещь, а потому надо менять конфигурационные файлы, если перестало работать, делается это одним кликом, и совсем недавно вышла новая версия в репозитории.(редактировано)
1. пишешь в гугле zapret github. 2. заходишь на гитхаб, справа в releases, качаешь .rar/.zip 3. разархивируешь. 4. запускаешь service.bat. 5. выбираешь install service. 6. жмёшь 6 (alt 6)
06:46
если это не осилишь, то увы
Image1. пишешь в гугле zapret github. 2. заходишь на гитхаб, справа в releases, качаешь .rar/.zip 3. разархивируешь. 4. запускаешь service.bat. 5. выбираешь install service. 6. жмёшь 6 (alt 6)
да я подобную хуйню уже качал, возможно даже ее - хуйня полная
ImageТы, кстати, внимательнее бы вчитался, прежде чем делать интерпретации. Разрабы говорят, что обход блокировки - динамическая вещь, а потому надо менять конфигурационные файлы, если перестало работать, делается это одним кликом, и совсем недавно вышла новая версия в репозитории.
не надо такими замудрёными словами с молодым поколением говорить
1