2 тыщи
22:56
за игру сколько дают?
по разному
я ебал сдешнего тинкера настолько уебищный, даже на нынешний больше импакта завозит раза в три, пока этот до тревелов ползет на нормальном у меня уже кая блинк а тут пиздец какойто буду теперь паджика только пикать(редактировано)
Imageя ебал сдешнего тинкера настолько уебищный, даже на нынешний больше импакта завозит раза в три, пока этот до тревелов ползет на нормальном у меня уже кая блинк а тут пиздец какойто буду теперь паджика только пикать
Avatar of player BratokFromLyubertsy
старый тинкер с тревелами был имбой
23:05
там лес стакать надо
23:06
сейчас стинкер с урезаным реармом для чмошников
Imageсейчас стинкер с урезаным реармом для чмошников
но щас не в реарме прикол а в перикаче на 4-5 левелом, буквально за 2 лазера агнимных с дагоном любой перс мертв, на нынешнем тинкере можно проиграть только если сайды вьебаны или ты мид вьебал, а на сдешнем чет-то думать надо
Imageно щас не в реарме прикол а в перикаче на 4-5 левелом, буквально за 2 лазера агнимных с дагоном любой перс мертв, на нынешнем тинкере можно проиграть только если сайды вьебаны или ты мид вьебал, а на сдешнем чет-то думать надо
а сколько у тебя рейтинга?
Imageа сколько у тебя рейтинга?
на это акиче рыцарь, но я тут фармлю уровни дотаплюса на мейне 3500+- могу ссылку на мейн кинуть при надобности
Imageна это акиче рыцарь, но я тут фармлю уровни дотаплюса на мейне 3500+- могу ссылку на мейн кинуть при надобности
ну ты как тысч 8 апнешь
23:12
твоё мнение
23:12
будет хоть что-то стоить
на мейне в лавке 0 выпало месяцев дота плюс и только обосранная аркана на сфа, а на это 4 МЕСЯЦА ДОТЫ ПЛЮСА в общем