Avatar of player adgfsbtugysdfiogu8ilvgpasdf
можно даже по ним попробовать
Imageну, там немного по другому считается, но примерно да
а как ваще работает балансер? просто меня закидывало допустим с типом №1 и типом №2, мы победили, некст игра я против них, но эту игру доджат, и на следующую я могу опять попасться с типом №1 и №2
то есть балансер на сайте просто миксует числа, результаты игр за/против кого то ему не важен? важно лишь чтобы так и так все друг против друга сыграли?
товарищи, балансер очень сложная система и я не смогу вам рассказать в деталях
ну понятно что не hello,world!
помимо технической реализации есть еще куча ограничений, например, низкий онлайн, которые нужно учитывать
Imageто есть балансер на сайте просто миксует числа, результаты игр за/против кого то ему не важен? важно лишь чтобы так и так все друг против друга сыграли?
это он точно не учитывает
это учитывается в калибровке
если вместо доджера регнет чел с +- таким же рейтингом, то балансер также раскидает команды
имхо я думаю доджер с таким онлайном не оч крутая тема, мб из за этого и висит иногда 10 типов в поиске и все не понимают почему не регает катку?
рейтинг - главный показатель, который пытается оптимизировать матчмейкинг мы свято верим, что рейтинг отражает некий "шанс на победу", и свято хотим найти максимальное точное значение для каждого игрока
Avatar of player adgfsbtugysdfiogu8ilvgpasdf
а урон и гпм сейчас учитывается балансером?
10:40
не на калибровке
+ так ли нужен балансер на ночь когда всего 10-15 чел онлайн, и там уж так и так полюбому будут повторения
Imageебать, зачем ты слушаешь типов у которых по 20 матчей))
Спасибо))