или бан
Я чет не смог
03:06
Сори
03:07
Не знаю почему
ничего
03:07
мы все равно тебя любим
мужики можно помочь? во время подключения к игре с другом кикает и написано вы были выгнаны, что делать?
Imageмужики можно помочь? во время подключения к игре с другом кикает и написано вы были выгнаны, что делать?
Проверьте, совпадают ли аккаунты на сайте и в стиме. Перезайдите в аккаунт. Попробуйте подключиться несколько раз. Если вы из Украины или прошлые способы не помогли – попробуйте использовать средства для обхода блокировок интернет провайдеров. Если уже используете - попробуйте отключить Если вы используете мобильный интернет – попробуйте перейти на кабельный или Wi-Fi с роутера. Перекачайте и перераспакуйте клиент с помощью 7-zip.
а если игра крашится при нажатии на настройки?
ImageПроверьте, совпадают ли аккаунты на сайте и в стиме. Перезайдите в аккаунт. Попробуйте подключиться несколько раз. Если вы из Украины или прошлые способы не помогли – попробуйте использовать средства для обхода блокировок интернет провайдеров. Если уже используете - попробуйте отключить Если вы используете мобильный интернет – попробуйте перейти на кабельный или Wi-Fi с роутера. Перекачайте и перераспакуйте клиент с помощью 7-zip.
спасибо всё работает)
че по онлайну ребятки
Imageче по онлайну ребятки
04:15
справедливо
04:16
я ебал работать ненавижу, я вчера фулл день проспал