какого пати
1
Imageкакого пати
Да в пати как-то раз он меня позвал, неплохо вроде сыграли.
1
итачи я придумал схему как разрешить все проблемы описанные выше, сейчас распишу
Imageитачи я придумал схему как разрешить все проблемы описанные выше, сейчас распишу
Пати или руин?
1
22:49
22:49
ImageОрочимару, ку. Вы дискорд сделали как говорили?
Тогда если с тобой попадусь кинешь ссылку? Тут по идее нельзя кидать, хотя не уверен.
ты играл в героев меча и магии? если да - помнишь там когда сундук поднимаешь героем, то есть два варианта: взять экспу герою или раздать золото крестьянам вот второй вариант можно было бы несколько видоизменить и интегрировать в нашу систему - - - на примере гены поясню вот его очень не любят за то что он всех разъёбывает и ТД, а я придумал схему в которой можно даже любовь народа к нему возвращать этой механикой, так что это будет лишний плюс так вот в чём суть в общем, опция "раздать ММР крестьянам" львиную долю своего набранного ММРа игрок который апнул слишком дохуя - сможет раздать нуждающимся, то есть пожертвовать свои 100 или 200, а всем крестьянам кривозубым раздаст по +1 или +2 к рейтингу и будет видно что это дал гена, отчего они его ненавидеть и хейтить будут уже не так сильно
1
22:51
одни плюсы сплошные!
22:51
даёшь опцию "раздать ммр крестьянам"!!!
главный выигрыш тут в том что это будет балансировать всю систему и сглажить такие вот критические острые углы как то что у гены 4к и его буквально в игру часами не регает(редактировано)
Предлагаю скинуться тим спирит чтоб они Геннадия на место поставили в паблике.
как вот и нам щас по губам провело и мы сидим часа 3-4 уже суммарно наверно за вечер уже просто в дискорде обидно!(редактировано)
dota2classic <3