ImageДело в том что я не могу по играть меня кто-то банит, я не смурф, а обычный игрок. Пожалуйста не баньте меня
я разберусь
Я ничего не делал не оскарблял, не фидил
ну есть другие стратегии по миму 2 1 2
Второй аккаунт создал после бана первого , его за смурф забанили, это же смешно
Imageтак а за что бан за то что плохо играл
здесь раньше было правило про лоускилл сейчас, к сожалению, нет т.е. за плохую игру, если она происходит ненамеренно, несознательно, если человек не способен играть лучше, если он не понимает, что делает не так, но старается в меру своего игрового опыта и возможностей, тогда бана нет
12:28
если ты с 0 минуты, имея большой игровой опыт в 10к матчей, пикаешь фуриона так, как ты его пикаешь, в тех ситуациях, когда ты его пикаешь, таким образом, как ты его реализуешь, то это руин
Первый в бан за просто так ушел, ну я там от играл плохо один раз мб его подумали что я фидил, но там просто раздавили нас враги я ничего не мог
ImageПервый в бан за просто так ушел, ну я там от играл плохо один раз мб его подумали что я фидил, но там просто раздавили нас враги я ничего не мог
скинь свой первый аккаунт
12:28
на сайте
Ник ZWailor
ImageВторой аккаунт создал после бана первого , его за смурф забанили, это же смешно
Второй аккаунт создал после бана первого - так это и есть смурфинг, ты обходишь бан
12:29
другое дело, если бан незаслуженный
Wailor
но для этого надо админам писать, а не смурф создавать
Ну я плохо с играл и улетел в бан, но я не нарочно