ImageА при чем тут это, у меня нет никаких надежд, кроме веры в юрий степин супремаси
тогда что нам сделать, дабы ты получал удовольствие или хотя бы не получал негатива
02:32
какие реалистичные меры есть
02:32
не-паллиативные
А, то есть проблема во мне?
ImageА, то есть проблема во мне?
нет
02:33
я такого не писал
02:36
маленький гена
ImageЧто именно, отключить пати для челов с пустыми аккаунтами, что бы вот таких игр не было или может сделать челам, которые играют ниже уровня ботов низкий приоритет?
Те, кто играет ниже уровня ботов, обычно самоустраняются после небольшого количества игр. Проблема не в том, что конкретные эти пользователи много играют, а в том, что их много. И выявить их хотя бы до нескольких игр нереально. Пати мы отключить не можем - очень много людей приходят поиграть с друзьями и знакомыми.
02:45
А низкий приоритет возможен только при онлайне еще большем, чем необходимо для ранжирования игроков высоких цифр
ImageИтачи, а можно инфу, сколько нужно 3к и 3.4к игроков, что бы меня в катку запустило за 4 часа? Или там наоборот все, нужно 4 отборных пивоглота в пати?
Так я просто и хочу собрать идеи, которые можно воплотить здесь и сейчас, чтобы исправить или смягчить ситуацию. Вот мы думаем и ничего не придумали. А известные ошибки, которые были совершены в сфере баланса, и решения, которые лично я не поддерживал, уже не отыграть обратно.
зеркальная броня
ImageТе, кто играет ниже уровня ботов, обычно самоустраняются после небольшого количества игр. Проблема не в том, что конкретные эти пользователи много играют, а в том, что их много. И выявить их хотя бы до нескольких игр нереально. Пати мы отключить не можем - очень много людей приходят поиграть с друзьями и знакомыми.
А я этого не понимаю или не ясно выражаюсь? Я писал про то, что таким вот пустым аккаунтам нельзя регать пати БОЛЬШЕ ДВУХ человек, особенно в 4, потому что это ломает и без того хрупкий балансер. При этом если человек сыграл какое то количество матчей и во всех/большинстве этих игр он заруинил, то такой игрок заслуживает, что бы его закидывало в игру в последнюю очередь(либо вообще отдельный пул, что в рамках текущего онлайна невозможно). Идем дальше, "моя" ситуация: не закидывает в игру по 5 часов. Почему так происходит? Наверное балансер настроен слишком жестко, либо вес одного 4к игрока превышает вес двух 2.9к+ и одного 3.4к+ игроков, ведь в поиске стоит еще и пара 2500+ вместе с парой 2к+, остальные 1-2к? И так несколько(десяток) раз подряд?
ImageА я этого не понимаю или не ясно выражаюсь? Я писал про то, что таким вот пустым аккаунтам нельзя регать пати БОЛЬШЕ ДВУХ человек, особенно в 4, потому что это ломает и без того хрупкий балансер. При этом если человек сыграл какое то количество матчей и во всех/большинстве этих игр он заруинил, то такой игрок заслуживает, что бы его закидывало в игру в последнюю очередь(либо вообще отдельный пул, что в рамках текущего онлайна невозможно). Идем дальше, "моя" ситуация: не закидывает в игру по 5 часов. Почему так происходит? Наверное балансер настроен слишком жестко, либо вес одного 4к игрока превышает вес двух 2.9к+ и одного 3.4к+ игроков, ведь в поиске стоит еще и пара 2500+ вместе с парой 2к+, остальные 1-2к? И так несколько(десяток) раз подряд?
Отключение пати сильно отсечет аудиторию. "При этом если человек сыграл какое то количество матчей и во всех/большинстве этих игр он заруинил, то такой игрок заслуживает, что бы его закидывало в игру в последнюю очередь". Какое количество игр, как понять, что он заруинил, на основании каких объективных метрик?
03:14
Вес одного 4к игрока превышает вес двух 2.9к+ и одного 3.4к+ игроков, ведь в поиске стоит еще и пара 2500+ вместе с парой 2к+, остальные 1-2к? Потому что разница в скилле между 4к и 2,9 очень большая, если не брать в расчет тех сильных игроков, которые неудачно откалибровались (кейс Окарина) и которым вручную Юрий не хочет поднимать ммры.