- Форум
- Поиск игры
тогда что нам сделать, дабы ты получал удовольствие или хотя бы не получал негатива
02:32
какие реалистичные меры есть
02:32
не-паллиативные
А, то есть проблема во мне?
нет
02:33
я такого не писал
02:36
маленький гена

Те, кто играет ниже уровня ботов, обычно самоустраняются после небольшого количества игр. Проблема не в том, что конкретные эти пользователи много играют, а в том, что их много. И выявить их хотя бы до нескольких игр нереально. Пати мы отключить не можем - очень много людей приходят поиграть с друзьями и знакомыми.
02:45
А низкий приоритет возможен только при онлайне еще большем, чем необходимо для ранжирования игроков высоких цифр

Так я просто и хочу собрать идеи, которые можно воплотить здесь и сейчас, чтобы исправить или смягчить ситуацию. Вот мы думаем и ничего не придумали. А известные ошибки, которые были совершены в сфере баланса, и решения, которые лично я не поддерживал, уже не отыграть обратно.
зеркальная броня

А я этого не понимаю или не ясно выражаюсь? Я писал про то, что таким вот пустым аккаунтам нельзя регать пати БОЛЬШЕ ДВУХ человек, особенно в 4, потому что это ломает и без того хрупкий балансер. При этом если человек сыграл какое то количество матчей и во всех/большинстве этих игр он заруинил, то такой игрок заслуживает, что бы его закидывало в игру в последнюю очередь(либо вообще отдельный пул, что в рамках текущего онлайна невозможно). Идем дальше, "моя" ситуация: не закидывает в игру по 5 часов. Почему так происходит? Наверное балансер настроен слишком жестко, либо вес одного 4к игрока превышает вес двух 2.9к+ и одного 3.4к+ игроков, ведь в поиске стоит еще и пара 2500+ вместе с парой 2к+, остальные 1-2к? И так несколько(десяток) раз подряд?

Отключение пати сильно отсечет аудиторию. "При этом если человек сыграл какое то количество матчей и во всех/большинстве этих игр он заруинил, то такой игрок заслуживает, что бы его закидывало в игру в последнюю очередь". Какое количество игр, как понять, что он заруинил, на основании каких объективных метрик?
03:14
Вес одного 4к игрока превышает вес двух 2.9к+ и одного 3.4к+ игроков, ведь в поиске стоит еще и пара 2500+ вместе с парой 2к+, остальные 1-2к?
Потому что разница в скилле между 4к и 2,9 очень большая, если не брать в расчет тех сильных игроков, которые неудачно откалибровались (кейс Окарина) и которым вручную Юрий не хочет поднимать ммры.