Правда, на каждого Клора 100 Санечек, но это другая история.
ImageОткрываем топ ладдера, листаем в самый конец, смотрим стату игроков. Практически у всех нулевой импакт в игре(кда меньше 1, прямо как в первой редакции правил) и несколько ливов
Скинь лучше конкретные аккаунты
мы с читаками ща
03:23
играем
если чё
чек потом
верим
челики в ноувижн несутся
еюалом в снег
ImageВес одного 4к игрока превышает вес двух 2.9к+ и одного 3.4к+ игроков, ведь в поиске стоит еще и пара 2500+ вместе с парой 2к+, остальные 1-2к? Потому что разница в скилле между 4к и 2,9 очень большая, если не брать в расчет тех сильных игроков, которые неудачно откалибровались (кейс Окарина) и которым вручную Юрий не хочет поднимать ммры.
А вот по этому я и топил за то, что бы у модеров была возможность "рисовать" ммр в таких ситуациях, потому что таких игроков не много, а сами они исправить свой рейтинг смогут только спустя большое количество игр(30-40-50). В качестве альтернативы могу предложить сделать аналог буст системы из актуала. Вы можете возразить, мол нет объективных метрик, по которым вы бы могли понять реальную силу игрока и тд, но это же не правда. Не нужна никакая стата, что бы узреть ебыря в катке, он сразу бросается в глаза.
Я не могу в соло следить за всем ММом с учетом количества игр. Обработал 40 страниц жалоб или больше. Это по сути в каждой реплей чекать. Скоро вроде народных дружинников для модерации введут. Не знаю, как они будут судить. В любом случае я со своей стороны считаю, что я беру на карандаш, что баню откровенных руинеров, что большинство, подавляющее большинство руинеров САМОУСТРАНЯЮТСЯ, они не играют даже и те 5 игр. Просто для тебя это незаметно, потому что таких игроков МНОГО (одни пришедшие заменяют уже ушедших).
Так по этому я и говорил еще год назад, что не должен быть 1 модер на весь классик
И субъективно последнее, по-человечески понятно
03:24
Но объективно невозможно оценить скилл игрока и превентивно его устранить, даже после 5 игр