Imageя люблю текбя
я тебя тоже брат
Imageя люблю текбя
а ты сейчас ищешь игру или просто зашел написать?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⡴⠚⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠷⡤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢻⡛⠳⠶⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠛⣦⡀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣶⣶⣄⠀⠀⢀⣴⣶⣦⣄⠀⠀⠀⠹⣆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⡼⠀⠀⠀⠀⢰⣿⡟⠉⠁⠉⠀⠀⣿⣿⠟⠉⠉⠀⠀⠀⠀⣿⣿⡇ ⠀⠀⢀⡞⠀⣿⠀⠀⠀⣿⣿⠀⣤⣤⡄⠀⢸⣿⡇⠀⣤⣤⠀⠀⠀⠀⣿⠋⠀ ⣶⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⡿⣦⣼⣿⡇⠀⢸⣿⣧⣤⣼⣿⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀ ⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠈⠛⠛⠛⠃⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀ ⠘⣧⣠⡴⠶⠛⠛⠛⣦⠀⠀⣠⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⠀⠀⠀⠀⣸⠃⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡿⠀⡼⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣧⠀⠀⡼⠁⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⠞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠿⠶⠋⠀⠀⠀⠀
рх грузи бота(редактировано)
⠀⠘⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡜⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠑⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡔⠁⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⠢⢄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠴⠊⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣀⣀⣀⡀⠤⠄⠒⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣀⠄⠊⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡠⠔⠒⠒⠒⠒⠒⠢⠤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡰⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠑⢄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡀⠀⠀⠀⠀⠙⠄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠃⠀⢠⠂⠀⠀⠘⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢤⡀⢂⠀⢨⠀⢀⡠⠈⢣⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⢀⡖⠒⠶⠤⠭⢽⣟⣗⠲⠖⠺⣖⣴⣆⡤⠤⠤⠼⡄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠘⡈⠃⠀⠀⠀⠘⣺⡟⢻⠻⡆⠀⡏⠀⡸⣿⢿⢞⠄⡇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢣⡀⠤⡀⡀⡔⠉⣏⡿⠛⠓⠊⠁⠀⢎⠛⡗⡗⢳⡏⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢱⠀⠨⡇⠃⠀⢻⠁⡔⢡⠒⢀⠀⠀⡅⢹⣿⢨⠇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀⠠⢼⠀⠀⡎⡜⠒⢀⠭⡖⡤⢭⣱⢸⢙⠆⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡸⠀⠀⠸⢁⡀⠿⠈⠂⣿⣿⣿⣿⣿⡏⡍⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠇⠀⠀⠀⠀⠸⢢⣫⢀⠘⣿⣿⡿⠏⣼⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣀⣠⠊⠀⣀⠎⠁⠀⠀⠀⠙⠳⢴⡦⡴⢶⣞⣁⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠐⠒⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠠⠀⢀⠤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀
Image рх грузи бота
Avatar of player Shadow Pool Victim
ща орочимару зайдёт
00:58
орочидаун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠿⠛⠛⠛⠛⠿⠿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣷⠀⠀ ⠀⠀⢀⣠⣤⣴⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣇⠀ ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣴⣶⣿⣿⡿⠀ ⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠀ ⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠀ ⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀ ⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀ ⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀ ⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀⠀ ⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀ ⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀ ⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠙⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢐⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⣿⡿⣟⣯⣿⠟⡉⠉⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⢿⣽⣿⣿⣿⠿⠿⠟⠒⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠙⠋⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠿⠋⠉⢀⣠⣤⣤⡔⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⠾⠛⠋⠉⠀⢀⣀⠐⣤⣶⣶⡤⢤⣤⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣤⣰⣶⣾⣿⣿⣿⣆⠀⣀⣀⡀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠀⢀⢀⣀⠀⣀⣈⡿⠿⠿⠽⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠛⠿⠿⠿⠿⠾⠟⢁⣀⡴⣦⠆⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢦⣤⣀⣀⠀⠀⠀⠀⢘⣿⣍⡷⠆⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢶⣄⠈⠉⠛⠛⠿⠓⠀⠉⠋⠉⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣧⡀⠙⠻⢶⣶⡤⠀⠀⠛⠶⠾⠼⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣆⠈⠻⣶⣤⡀⠀⠀⢸⠿⣶⣦⣤⣠⣾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⠙⢷⣤⣀⠈⠁⠀⠀⢠⣤⣀⠈⠉⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡌⢧⣀⠉⠛⠃⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠿⠿⠻⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠰⢳⣄⠙⠛⢋⠁⠀⠀⠀⠘⠿⣴⣤⣄⣤⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣄⡙⠛⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠰⣤⣀⠉⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⢠⡈⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡈⠙⠛⠛⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢦⡉⠛⡁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⠷⣶⣦⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡈⢷⣌⠙⠛⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠰⣦⣄⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢷⣄⡉⠛⠛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠈⠙⠛⠛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢦⣀⠉⠛⠷⠖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠿⣶⣦⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣀⠙⠳⠶⠶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣀⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⢿⣶⣤⣤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⠛⠛⠻⠿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠰⣦⣄⠈⠉⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿⣶⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠺⠿⠿⠿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣤⣤⣤⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣀⣀⣀⣀⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠛⠻⠿⠿⠧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣞⣻⣿⣿⣔⣿⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠛⠋⠉⠉⠁
орочимару респект за целеустремленность
2
00:59
не буду вот гадости писать про человека
01:00
я вот вчера мылся и поймал себя на мысли
⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯ ⣯⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠁⠀⠀⠀⠀⢻⣧⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯ ⣧⣏⣇⣇⣇⣧⣧⣯⣯⡀⠀⠀⣤⣶⣿⣧⣏⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⣯⣇⣧⣯⠛⠉⣿⣇⣇⠀⠀⣯⣏⣇⣇⣧⣧⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣏ ⣯⣯⠟⠁⠀⠀⣤⣿⣧⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⠋⠀⠀⣴⣿⣇⣧⣯⣯⠀⠀⢰⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣇⣏⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⡏⠀⠀⣾⣯⣯⣏⣧⣏⣯⠀⠀⠈⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⣯⣧⣧⣇⣇⣇⣧⣇ ⡂⠀⠀⣇⣧⣯⣧⣇⣇⣯⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⠀⠀⢫⣧⣏⣇⣇⣧⣇ ⣧⠀⠀⣿⣇⣯⣏⣯⣇⣇⣧⣏⣏⣇⣧⣧⣏⡏⠙⣧⣏⣦⠀⠀⠻⣧⣇⣇⣏⣇ ⣏⣄⠀⠈⢿⣧⣇⣇⣇⣇⣧⣏⣏⣏⣏⣯⠋⠀⠀⣼⣧⣯⣷⠀⠀⠙⣯⠏⢻⣏ ⣯⣏⣦⠀⠀⠈⠛⢿⣇⣧⣇⣧⣇⠟⠋⠀⠀⢀⣾⣇⣧⣇⣯⣿⡀⠀⠀⠀⣠⣿ ⣇⣇⣇⣏⣶⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣾⣯⣯⣯⣧⣧⣧⣇⣏⣦⣮⣮⣮⣮ Я гружусь парни Орочимару (с)
1
Image⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯ ⣯⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠁⠀⠀⠀⠀⢻⣧⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯ ⣧⣏⣇⣇⣇⣧⣧⣯⣯⡀⠀⠀⣤⣶⣿⣧⣏⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⣯⣇⣧⣯⠛⠉⣿⣇⣇⠀⠀⣯⣏⣇⣇⣧⣧⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣏ ⣯⣯⠟⠁⠀⠀⣤⣿⣧⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⠋⠀⠀⣴⣿⣇⣧⣯⣯⠀⠀⢰⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣇⣏⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⡏⠀⠀⣾⣯⣯⣏⣧⣏⣯⠀⠀⠈⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⣯⣧⣧⣇⣇⣇⣧⣇ ⡂⠀⠀⣇⣧⣯⣧⣇⣇⣯⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⠀⠀⢫⣧⣏⣇⣇⣧⣇ ⣧⠀⠀⣿⣇⣯⣏⣯⣇⣇⣧⣏⣏⣇⣧⣧⣏⡏⠙⣧⣏⣦⠀⠀⠻⣧⣇⣇⣏⣇ ⣏⣄⠀⠈⢿⣧⣇⣇⣇⣇⣧⣏⣏⣏⣏⣯⠋⠀⠀⣼⣧⣯⣷⠀⠀⠙⣯⠏⢻⣏ ⣯⣏⣦⠀⠀⠈⠛⢿⣇⣧⣇⣧⣇⠟⠋⠀⠀⢀⣾⣇⣧⣇⣯⣿⡀⠀⠀⠀⣠⣿ ⣇⣇⣇⣏⣶⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣾⣯⣯⣯⣧⣧⣧⣇⣏⣦⣮⣮⣮⣮ Я гружусь парни Орочимару (с)
⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯ ⣯⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠁⠀⠀⠀⠀⢻⣧⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯ ⣧⣏⣇⣇⣇⣧⣧⣯⣯⡀⠀⠀⣤⣶⣿⣧⣏⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⣯⣇⣧⣯⠛⠉⣿⣇⣇⠀⠀⣯⣏⣇⣇⣧⣧⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣏ ⣯⣯⠟⠁⠀⠀⣤⣿⣧⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⠋⠀⠀⣴⣿⣇⣧⣯⣯⠀⠀⢰⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣇⣏⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⡏⠀⠀⣾⣯⣯⣏⣧⣏⣯⠀⠀⠈⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⣯⣧⣧⣇⣇⣇⣧⣇ ⡂⠀⠀⣇⣧⣯⣧⣇⣇⣯⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⠀⠀⢫⣧⣏⣇⣇⣧⣇ ⣧⠀⠀⣿⣇⣯⣏⣯⣇⣇⣧⣏⣏⣇⣧⣧⣏⡏⠙⣧⣏⣦⠀⠀⠻⣧⣇⣇⣏⣇ ⣏⣄⠀⠈⢿⣧⣇⣇⣇⣇⣧⣏⣏⣏⣏⣯⠋⠀⠀⣼⣧⣯⣷⠀⠀⠙⣯⠏⢻⣏ ⣯⣏⣦⠀⠀⠈⠛⢿⣇⣧⣇⣧⣇⠟⠋⠀⠀⢀⣾⣇⣧⣇⣯⣿⡀⠀⠀⠀⣠⣿ ⣇⣇⣇⣏⣶⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣾⣯⣯⣯⣧⣧⣧⣇⣏⣦⣮⣮⣮⣮ Я качусь парни Орочимару (с)
Image⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯ ⣯⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠁⠀⠀⠀⠀⢻⣧⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯ ⣧⣏⣇⣇⣇⣧⣧⣯⣯⡀⠀⠀⣤⣶⣿⣧⣏⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⣯⣇⣧⣯⠛⠉⣿⣇⣇⠀⠀⣯⣏⣇⣇⣧⣧⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣏ ⣯⣯⠟⠁⠀⠀⣤⣿⣧⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⠋⠀⠀⣴⣿⣇⣧⣯⣯⠀⠀⢰⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣇⣏⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⡏⠀⠀⣾⣯⣯⣏⣧⣏⣯⠀⠀⠈⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⣯⣧⣧⣇⣇⣇⣧⣇ ⡂⠀⠀⣇⣧⣯⣧⣇⣇⣯⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⠀⠀⢫⣧⣏⣇⣇⣧⣇ ⣧⠀⠀⣿⣇⣯⣏⣯⣇⣇⣧⣏⣏⣇⣧⣧⣏⡏⠙⣧⣏⣦⠀⠀⠻⣧⣇⣇⣏⣇ ⣏⣄⠀⠈⢿⣧⣇⣇⣇⣇⣧⣏⣏⣏⣏⣯⠋⠀⠀⣼⣧⣯⣷⠀⠀⠙⣯⠏⢻⣏ ⣯⣏⣦⠀⠀⠈⠛⢿⣇⣧⣇⣧⣇⠟⠋⠀⠀⢀⣾⣇⣧⣇⣯⣿⡀⠀⠀⠀⣠⣿ ⣇⣇⣇⣏⣶⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣾⣯⣯⣯⣧⣧⣧⣇⣏⣦⣮⣮⣮⣮ Я гружусь парни Орочимару (с)
о а гоу орочимару этой хуйней стенку задристаем
1