Avatar of player Shadow Pool Victim
⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯⣯ ⣯⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠁⠀⠀⠀⠀⢻⣧⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣯ ⣧⣏⣇⣇⣇⣧⣧⣯⣯⡀⠀⠀⣤⣶⣿⣧⣏⣏⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⣯⣇⣧⣯⠛⠉⣿⣇⣇⠀⠀⣯⣏⣇⣇⣧⣧⣇⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣏ ⣯⣯⠟⠁⠀⠀⣤⣿⣧⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⣯⠋⠀⠀⣴⣿⣇⣧⣯⣯⠀⠀⢰⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣇⣏⣏⣧⣇⣇⣇⣇⣇⣇⣇ ⡏⠀⠀⣾⣯⣯⣏⣧⣏⣯⠀⠀⠈⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⠋⣯⣧⣧⣇⣇⣇⣧⣇ ⡂⠀⠀⣇⣧⣯⣧⣇⣇⣯⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣄⠀⠀⢫⣧⣏⣇⣇⣧⣇ ⣧⠀⠀⣿⣇⣯⣏⣯⣇⣇⣧⣏⣏⣇⣧⣧⣏⡏⠙⣧⣏⣦⠀⠀⠻⣧⣇⣇⣏⣇ ⣏⣄⠀⠈⢿⣧⣇⣇⣇⣇⣧⣏⣏⣏⣏⣯⠋⠀⠀⣼⣧⣯⣷⠀⠀⠙⣯⠏⢻⣏ ⣯⣏⣦⠀⠀⠈⠛⢿⣇⣧⣇⣧⣇⠟⠋⠀⠀⢀⣾⣇⣧⣇⣯⣿⡀⠀⠀⠀⣠⣿ ⣇⣇⣇⣏⣶⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣾⣯⣯⣯⣧⣧⣧⣇⣏⣦⣮⣮⣮⣮ Я на мид парни Орочимару (с)
1
ты вот когда пиздишь на человека в доте, говоришь что он долбоеб тупоголовый, ты вот должен иметь такой майндсет, что если жертва твоего буллинга это врач, ты бы вот откащался от лечения у него
Imageо а гоу орочимару этой хуйней стенку задристаем
интернет буллинг запрещен!
если ваще понятно о чем я говорю я 3 литра пива вхуяерил при том что давно не пил
Imageинтернет буллинг запрещен!
меня за пик героя
ребят кто в пати ищет
каждую игру буллят
01:01
:(
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣿⣿⢿⡲⣴⡲⠌⣍⡛⢿⠇⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣟⣻⣽⣾⣾⣿⣿⣿⣿⣯⣾⣿⣜⣢⠈⢚⠘⢙⢿⣿⣿⣿ ⣿⣿⢫⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣻⣯⣿⣿⣷⣽⣿⣶⢄⢻⣿⣿ ⣿⢷⣿⣿⡿⠛⣝⣅⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢙⠱⣿⣿ ⣿⣸⠟⠋⢀⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡓⢒⣿⣿ ⣿⠏⢠⢵⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣏⢷⢉⣻⣿ ⣿⣆⢞⢹⣿⣿⣛⠉⠛⠻⣿⣿⣿⣟⣁⣤⣴⣛⠿⣿⣿⠎⢳⣿⣿ ⣿⣷⠈⠻⢟⠁⠿⠛⠻⠷⠨⡻⣿⠟⠉⠋⠉⠐⣂⣿⣧⣦⡄⣿⣿ ⣿⣇⠀⡇⣵⣀⡀⣀⠀⣀⡄⣻⣿⣝⣦⣤⣐⣞⣿⣿⣿⡏⣷⣿⣿ ⣾⣿⣄⠀⠻⣿⣷⣶⣿⣿⡵⣿⣿⣿⣿⢽⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢻⣿⣿ ⣿⣿⣿⡽⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣛⠛⠛⢛⣛⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠈⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡀⠈⠙⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⣿⣿⣿⣿⣻⣶⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠸⣿⣮⣤⡀⠠⠤⠤⠒⣠⣶⣿⣿⣿⠃⠟⠁⢸⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠈⠛⢿⣿⣶⣶⣶⣾⣿⣿⣿⡿⠋⣄⠰⣶⡾⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢠⠀⠀⠀⠙⠛⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⢸⣿⣆⠈⠁⢻ ⡿⠿⠛⠋⠁⠀⢾⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣴⣺⣿⣿⣯⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⣔⢦⣤⣄⠀⠀⠼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣷⣝⠇⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡇
а вот зря потому что в доте травить за плохую игру это грех и за это в ад попадают
01:02
если орочимару не подключится я гей
блин 100 лет сча искать будет
01:03
капец
Avatar of player Shadow Pool Victim
Чел у себя на стенке че то писал про повышение качества мачтмейкинга lul